студеная пора. фантазия

студеная пора...прости, меня, о Боже!
Ты думаешь, наверное, что это так легко?...

вокруг гудят ветра и сотня юных крошек
вцепляются зубами в дрожащее лицо

по плечикам озноб и треснута улыбка
с нее уже язык слизал кровавый след

у сотни юных ртов помада тает зыбко
кто скажет, что привык - я не поверю, нет

но дрожи не унять. замерзнуть может каждый
мне снится  снег букетом к лицу примерзших клякс

вернуть бы лето вспять, и ветер нежно-пляжный,
когда он то и дело с жарой бросался в пляс...

студеная пора...день до конца не прожит
и сотня юных крошек впаялись в наготу

вокруг гудят ветра...прости меня, о Боже!
однажды, если я нечаянно усну...



Фото Обманщика По Вызову


Рецензии
потерпите совсем чуть-чуть и зима ворвется в осень:)
понравилось

Чернильный Ром   27.10.2011 20:11     Заявить о нарушении
а мне хочется отдалить зиму.) спасибо!

Дневники Ёжиньки   27.10.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.