Все пройдет и никак иначе

Все пройдет и никак иначе,
Все пройдет и закроется дверь,
Только знай, что нет тебя лучше,
Только нет тебя краше поверь.

Я стоял на краю дороги,
И пытался вернуться домой,
Только мне отрубили ноги,
Только сердце осталось с тобой

Я не плакал ни разу в жизни,
Я по ней очень гордо шел,
Только знай, мой ангел хранитель,
Я другую себе не нашел.

Пусть года пролетают, как птицы,
Пусть вода утекает рекой,
Никогда я в своей грешной жизни,
Не забуду таинственный взор.

Ты его как то раз подарила,
И оставил я сердце тебе,
Что бы ты его осветила,
Что бы ты поверила мне.

Никогда я не плакал в жизни,
И ни разу не дал слабины.
Но растаяло сердце быстро,
От такой неземной красоты.

И пройдет много времени очень,
Ты всегда только в лучшее верь,
И знай, что нет тебя лучше,
И сердцу упрямому верь.


Рецензии