Подкралась ко мне незаметно грусть...

Подкралась ко мне незаметно грусть...
Куда-то смешинки исчезли из глаз.
Наверно,Себя потерять боюсь.
Наверно, боюсь полюбить я Вас.
Вы мне не чужой - это знают все.
Вы мне так близки,хоть и далеко.
Вот если б,как в детстве,да - по росе...
Вдвоем пробежаться нам босяком.
И лучики солнышка греют пусть,
Смешинки в глазах и сердце поет....
Но...нынче подкралась зачем-то грусть.
Вам счастья! Удачи!Печаль пройдет...


Рецензии