Где ты?

Я болен морем.
 И солью ветра.
 Ты снова учишь
 Считать ответы:
 Ты пишешь редко,
 Из лета в лето.
 А в осень, вёсны –
 Так тихо.

 Где ты?

 Считаю зимы,
 Года теряю,
 Я их, как рифмы,
 Всё примеряю,
 Но – не подходят.
 Фасон, мол, ретро,
 Сказали люди
 Мне в спину.

 Где ты?

 Я листопадом
 Себя теряю,
 Я (слой за слоем)
 Засыпан лавой
 Из чувств и мыслей.
 Что ж, я раздавлен.
 Мы...в этой жизни...
 Навряд ли...рядом.


Рецензии