я теперь не могу

я теперь не могу ,
мне теперь не вернуть.
сколько дней пролетело
в сердце мается грусть
мне теперь не забыть
мне тебя не понять
для чего я живу
и зачем ты опять
опять сердце мое топишь
в талом снегу
мне себя не понять
без тебя не могу


Рецензии