Переход

Не хочу.Менять свою жизнь на другую.
Все как есть.Меня устраивает.
С Павелецкой переход на Кольцевую.
Суета народа тихо успокаивает.

Да нет,все хорошо,я знаю.
Все у меня как было,будет.
Тебе лишь счастья пожелаю.
Ну и тому-который любит.

Ты вспоминаешь?Нет-ответил.
Хотела вновь напомнить о себе?
Все отпустил ее,тебя же встретил.
Я счастлив и катаюсь на звезде.

Ее забыв.Откинул все проблемы.
Зачем так перед ней стилиться стал?
Забавно.Быт.Финансов теоремы.
Мне просто надоело.Я устал...

И поделился,так как было.
Но я устал и я решил забыть.
-Привет.Цветы,как это мило.
Позволь тебя теперь любить.

Не хочу.Менять свою жизнь на другую.
Все как есть.Меня устраивает.
С Павелецкой переход на кольцевую.
Суета народа тихо успокаивает.

               
                АЕА 2011.


Рецензии
Но ведь сначала, это не с начала, с конечной точки Любви!

Наталья Шустова 2   16.11.2014 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.