останется сердце мое без души

останется сердце мое без души,
проститься с тобою я не сумел.
играл летний ветер на струнах судьбы,
и голос уставший мой надоел.

и прошлым мне жить надоело сполна.
теперь у тебя золотая луна,
теперь у тебя развернулась душа,
теперь не забыть про тебя никогда.

когда жёлтый лист прикоснётся к земле,
и во снах чаще видеть тебя буду я.
последнюю осень, я встречу на дне,
забыть ты не сможешь меня никогда!


Рецензии