Кричи!

Кричи, сука, во весь голос и даже громче!
Кричи о себе и жизни, проходящей мимо.
О своём одиночестве среди людей,
Которые здесь, и тех, что уверяли быть рядом.
О своём чёртове темпераменте, характере, помимо них:
О том, что ешь, пьёшь, на что смотришь, трогаешь;
Погибаешь от своих странноватых серых идей,
Соглашаясь с ролями, сценой действия и меняя акт за актом.
Кричи, детка, считая, что дышишь – подарком!
Видишь, ощущаешь, но не чувствуешь.
По-настоящему, ты, ничего не чувствуешь!
Будто бы запустили жалкую пародию на человека.
Как изнеможенный собою – мазохист, калека.
Только не передавай там своим: из века в век,
От такого бреда сломается скелет,
И все будут ползать – бесхребетные, как ты;
Начнут ёрзать по планете, словно паразиты.
Прибывая в себе, сжигая все мосты…
Не нужно этого...
Кричи голосом, сломившим все запреты.


Рецензии