нет названия

ждём закатов до самой ночи
вместо точек многоточия
утром дышим в форточку
вечером сжигаем бабочек
между лёгких ритм барабанных палочек

нам никогда не хватает мелочи
чтоб не ходить среди этой щелочи
тусклых радостей и ярких обид
проще в троллейбусе, провожая машины встречные
ехать вдаль, где темнеют конечные

в ожидании мелкого снега
стоять здесь, подняв голову в тёмное небо
на перекрёстке, где этот глупый светофор
не верить, что его белые бледные руки
обнимут тебя, если только от скуки


Рецензии