Мальчик

Мальчик, ты думал, я буду звонить?
Забросаю тебя эсэмэсками?
Что как тень по следам твоим буду ходить
И героиться глупыми пьесками?
Что ни сна, ни покоя мне без тебя,
Что подушки уже все вымочила?
А ты знаешь, а я уже не твоя,
И урок хорошо твой выучила.
Что грассируешь, блещешь брэндами?
Перед кем? Перестань куражиться.
Я сыта межсезонными трендами,
А ты все еще голоден, кажется…
Эй! Ты думал, я буду звонить, писать,
Ярко всхлипывать и браниться?
Знаешь, мальчик, тебя не хочу я знать,
И с тобой не хочу водиться.
               


Рецензии
И правильно!)))

Федор Щурик   09.01.2012 21:50     Заявить о нарушении