***

пусть уходит грусть у нас с тобой всегда.
 пусть проходят дни, но круглая земля.
 нас с тобою повенчают небеса,
 дайте нам два золотых крыла.

 сердце сжалось сердце не стучит,
 твоё имя бог придумал на двоих.
 твое сердце нас поделет пополам,
 я не лгал твоим таинственным глазам.

 солнце свет прольётся на меня,
 если в жизни будешь радовать всегда.
 я бы спел тебе красивые слова:
 ангел мой, я так люблю тебя!


Рецензии