этой ночью не спится мне

этой ночью не спится мне,
этой ночью мне не до сна.
в голове моей ты одна,
я люблю тебя навсегда.

заморожены чувства твои,
не растаит теперь твой лед,
слёзы белые, слёзы в огне;
для тебя слёзы льет и бог.

это лето испортит меня,
не по дням, по часам я скучал.
это небо плачет опять,
я судьбу свою не удержал.

летний ливень, всю ночь играл;
мне по крыше, песню свою.
в этот раз я прогнал печаль.
а в другой сам её позову.


Рецензии