не уходи...

не уходи,когда мне холодно и плохо' когда метут метели за стеной' когда душа в предчувствии подвоха' оборвалась натянутой струной" не уходи,когда минуты -вечность' когда часы назад не повернуть' когда потерь простую бесконечность' остановить нельзя и обмануть" не уходи,когда в плену сомнений' слова навзрыд сорвались с мокрых губ' не уходи,когда твоею тенью' я быть уже как прежде не могу" не уходи,когда еще острее' обида,ставшая ошибкой роковой' не уходи,когда совсем не греет' в постели одеяло с головой" не уходи...


Рецензии
Очень красивые слова, явно выраженна „душа” стиха, ну и конечно же отличная рифма!

Алексей Роташнюк   25.11.2011 13:58     Заявить о нарушении