Восточный принц

Восточный принц мой!
Я, стало быть, принцесса?
Когда тебя твой конь
Ко мне уж донесет?
А может быть приедешь ты
на белом "Мерседесе"?
Не знаю как у принцев там заведено!..
А может поезд дальний
Примчит тебя под стук колес
И пенье рельсов?
Кто знает - может лайнер
Среброкрылый тебя
Доставит в аэропорт?
Быть модет так и эдак,
И это время нам покажет,
И этот лекарь нам расскажет,
Кто станет для кого
Сюрпризом жизни всей.

Но ты нужнее мне теперь!


Рецензии