Нине

«Слова любви как золото зари,
такое если можешь,  говори. »
Носир. Хисроу.

Ее увидел я внезапно,
хоть много раз с ней говорил,
в душе все сразу развернулось
и понял я ,что полюбил.
Пред сном,когда свои
Глаза закрою
И когда утром разомкну
Ее лишь вижу,
Боже правый,
Как я её Боготворю!
И если ветер - это войско,
в  его  стремительности  жизнь,
то  женщина  - солнце,
в  ее  лучах  всегда  держись.
Своим  лучом,  слегка коснувшись,
и  все сбылось  в  моей  мечте,
так  детям жизнь  ты подарила-
по  чистой  женской  доброте.
Спасибо, милая ,  спасибо,
и  пусть  хранит  тебя  наш  Спас,
а  вы  мужчины  не  забудьте,
что  женщина  рождает  нас.
8 марта 2009 года.


Рецензии