Как чудесно в нашем крае

Как чудесно в нашем крае –
Восторгаюсь вновь и вновь!            
А Мороз опять крепчает,    
Разукрасил мне окно!         
 
И навёл он переправу            
Этой ночью на реке.            
Малевать ему по нраву         
И румянец на щеке! 

Положил снежок пушистый    
На поля, луга и лес               
И дорожкой серебристой       
Манит всё в Страну Чудес!               
             ***
24.10.11 г.


Рецензии
С-К-А-З-О-Ч-Н-О!!!

Анатолий Гришин   17.11.2013 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Леонид Грушко   18.11.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.