Мы идем с тобой...

Где-то далеко,
На краю Земли
Мы идем с тобой,
Взявшись за руки.
Солнце щурит глаз,
Смотрит нам вослед,
Улыбается...
А мы счастливы,
Как в шестнадцать лет!
Вот бывает так -
Мечты сбываются!
Пальмы и песок,
Яхта белая, моря синь.
Как хотелось мне -
так и сбылось все,
А мы счастливы,
Оба влюблены,
Позабыв - не нам,
Сыновьм по шестнадцать лет!
И мне нравится
 жизнь моя новая,
Я влюбленная, я любимая.
Смотрят мне в глаза
Очи твои страстные,
Утонуть мечтаю
 в них я навсегда!
А мы идем,
Оба счастливы.
Ну и что с того,
Что не шестнадцать нам!


Рецензии