Ноябрь. Этюд

Ноябрь.Проступает время
в прозрачности лесов пустых,
тяжелых снов,
несущих бремя, о том,что
нет сейчас иных,
зеленых трав, как изумруды.
И волн, несущих турмалин...
Все так. Но вот зимы причуды,
хрустальных дней
звенящий сплин...

===============================


Художник Игорь Медведев.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.