скалы

море берет ее за светлые волосы и бьет о скалы
она захлебывается соленой пеной
и чувствуя себя черезчур усталой
вспоминает как он называл ее вселенной

солнце берет ее за руку и тищит в плен
а у нее все лицо в маленьких веснушках
она снова вспоминает как он дотрагивался до ее колен
как они вместе дурачились на подушках

небо садится тяжело на ее нежные плечи
и начинает тихо шептать
и она вновь вспоминает те тихие встречи
и как он боялся ее поцеловать

дождь начинает целовать ее длинные ресницы
и капли глухо бьются об песок
и она слышит как щебечут на ухо друг другу что-то птицы
она надеется что он не одинок


Рецензии