наш мир...

...мы друг другу рисуем мир...
                в картинках ярких разноцветных...
ты мне радугу жизни...я тебе ..рассветы...и свой фьюжен...
калейдоскопом мечты...плюс стихи...плюс сны...солнца кусочек и осколок луны...

мы друг другу рисуем мир...
                разноцветными красками...гуашью снов...эмалью весны...
волшебными сказками...снежинками...смайлами...мозаикой писем...знаками тайными...

...мы друг другу рисуем мир...
                может быть он когда-то будет нашим с тобой.....


Рецензии