тоска съедает душу вяло

тоска съедает душу вяло,
она с другим, а я один.
я вспомнил все, и так упрямо,
из сердца слёзы проранил.

я плакал посредине ночи,
наверно, ей так хорошо,
что душу рвет мою на клочья,
что не могу простить её.

я вспомнил боль её ошибок,
я так боялся за неё.
и я уверен, что её не любят;
и тяжело ей будет от того.

да нет, наверно, кто то любит.
и я, дурак, её люблю.
и сердце мое это губит.
я лето видеть не могу.

и эта ночь, больная рана.
в моей сполошенной судьбе,
не о тебе ведь все мечтают,
а я мечтаю о тебе!


Рецензии