Я стелила поля, я стелила луга...

Я стелила поля, я стелила луга,
Я на небе горячее солнце зажгла,
Я легко изменила русло реки,
Я прохлады добавила взмахом руки,
Я вокруг сотворила невиданный лес,
Чтоб стеной он стоял, и никто бы не лез,
Этот мир идеален во всем и везде,
Я хочу, чтобы нравился он и тебе.

26 октября 2011


Рецензии