Как я поживаю

- "Как ты?"
Я по-разному...
Бываю и таким.
Просто надоели
Люди,толпы, общества.
Хочется, какого-то одиночества, что ли...
На время.
Бываю добрым, злым;
Кудрявым, прямым;
Бумажным, картонным;
Но не гнилым!
Ты запомни - не гнилым!
Знаешь, я уже не жду,
Какого-то цыганского пророчества
О нереальной неземной любви.
Мне бы запереться, укутаться, выспаться;
"И пореви..." - прошептать - "Пореви!"
Хочется, какого-то одиночества...
Сохрани меня, Боже!
Как только сможешь - убереги!


Рецензии