***

Говорят, что правда бесценна.
То, что ложь любая - чума.
Я не с этой планеты, наверное.
Для меня ложь - ночью луна.

Правда горькая душу режет.
Ложь, но сладкая как бальзам.
Мне от правды по жизни скрежет.
Ну, а ложь - как песня ушам.

Я не ангел, все знают об этом.
Я жива. И я вру без конца.
Я девчонка с другой планеты,
Не имею я с правдой кольца.


Рецензии