глупости

Ногти впиваются в кожу
Нервы совсем на пределе
Я не найду похожих
Родинок на твоем теле.
И уже по-тихоньку
Я забываю номер
Я положу на полку
Все наши ссоры в доме.
Ты меня не прокуришь
Я - просто трачу  время
Ты чьи-то судьбы рушишь
Я не твоя,к сожалению


Рецензии