Вдвоём в комнате

Одна комната. Вдвоём. Не выходя.
Во всём домашнем на теле,
Во всём прекрасном на коже.
За окном многое пропитано ложью,
А мы здесь, любим…
Что же…
Останемся в этом табачном дыму,
Пропитавшим стены, пол и ложе;
Я тебя не отдам никому!
Мы на этих всех не похожи.
Жить часами, днями, неделями…
Это всего лишь время нас гложет,
Давай, обменяемся, как велено,
Своими внутренностями, но позже.
А пока, побудем в тишине,
В изолированном домике на подушках;
Я отдамся без остатка тебе,
Тихо падая, как во сне – на парашютах.


Рецензии