После всего выпитого-кружится голова...

После всего выпитого-кружится голова,
Душа танцует жгучее танго с безысходностью.
Да… бываешь ты, почти, всегда права,
И изводишь себя своею непокорностью.
Бывает ведь так, что ждёшь-ждёшь,
Уходишь один, куда глаза глядят;
Вдруг слышишь мелодию – тебе звонят.
От того, что нужен вам, друзья – пробирает в дрожь
И уже понимаешь – ночью, вряд ли, ты уснёшь.
После всего выпитого-кружится голова…
Город – уже не чужой, он весь наш.
- «О, Боже, найди мне чуточку тепла!»
- «Ну, да, конечно! Сам найдёшь…»


Рецензии