А мне пусто на душе...

А мне пусто на душе,
Мне плевать на жизнь мою,
Говорят: "Рай в шалаше...",
Но почему-то не в раю.

Ах всё не так и всё не то,
Ни что не получается,
Может люблю я не того,
Быть может ошибаюся.

По тихому схожу с ума,
Не знаю, что и думать.
Вдали зовёт меня река
И дно его... и омут...

Освободи о Боже сам
Меня от этой жизни,
Ах этот грех, ах этот срам,
Я не могу! Ты слышишь?...

26.04.2004г. в 16.40(мск)


Рецензии