Этот мир, явно, не для нас

Этот мир, явно, не для нас: 
Слишком много слёз,
Выцветших глаз.
Тех, что шепчут под нос
Не миролюбивое и злое.
Можно сесть на карниз,
Включить глупость и прямо вниз.
Или выполнять капризы тех лиц,
Которые заставят забыться.
Ну скажи, скажи! Зачем нам такое?
Упрямое, тяжкое, тупое,
Местами "мудрое", но для "избранных",
А по истине просто гнилое.
Этот мир явно не про нас:
Метаем стрелки, передаём друг другу пас;
Не доверяем тем, кого мы любим.
Да...видимо, этот мир будет помнить всех,
И мы... никогда его не забудем.


Рецензии