Железная Леди

уда жизнь ни кидала,
Везде поспевала.
Троллейбус водила,
Алмазы гранила.

Была я целителем;
Уйма ценителей.
Медичкой была,
В почете жила.

Актрисою-тоже,
Талантливой может.
В эстраде певицей
Порхала я птицей.

Ремонт телефона-
Чуточек со стоном.
По знаку я львица,
Удел мой,-добиться.

"Железная леди!"
Муж чей-то приметил.
"Не тряпки-отрада,
Железо-награда."

Я нынче пишу.
Уже не спешу.
Пишу же порядком
О жизни не сладкой.

О фильме мечтаю.
Он будет,я знаю.
Хорош мой сюжет,-
Он многим-совет.

Нет денег сейчас,
Но будет тот час:
Упорством на деле
Достигну я цели.


Рецензии
Прочёл немного Ваших стихов понравились
хотелось оставить где-то отклик
Удачи Вам во всём
*
С добром

Рома Ирбитский   15.01.2012 18:22     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за приятные слова!
От души желаю Вам всех жизненных благ, мира, крепкого здоровья и долгих лет( достойной человека )жизни!!!
С уважением!!!

Ал-Су   15.01.2012 19:13   Заявить о нарушении