Пишу

Пишу не каждый день, но каждый вечер,
Я о любви своей к тебе и к остальным.
Пишу тогда, когда волнует ветер,
Когда мне кажется, что мир стал очень злым.
Пишу о том, что сердце подсказало,
Пишу о том, что не даёт покой.
Пишу о том, как часто не хватало
Тебя, даже когда ты был со мной.
Пишу, когда кончаются чернила,
Пишу тогда, когда и мыслей нет.
Пишу, а вслух слов мало проронила
Поэтом появилась я на свет.
Пишу, и может быть моё призванье,
Лишь в том, чтоб чувства в строки заключать,
И пусть не для всеобщего признанья,
Мне просто есть о чём вам рассказать.
29 сентября 2011 год.


Рецензии
Волшебно! Вы настоящий поэт сердца,мне очень нравятся Ваши стихи))) С уважением,Влада.

Влада Нонсенс   02.11.2011 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю за столь приятные слова) С улыбкой, я :)

Марианна Михайлова 89   02.11.2011 21:13   Заявить о нарушении