Без пошлостей, вожделений, грязных слов

А давайте без всяких там пошлостей? 
Просто полюбим друг друга так легко и свободно… 
Без грубостей, оскорблений, обвинений, разных колкостей; 
Будем дарить себя без остатка – 
Не потому что модно, а потому что хочется. 
Давайте без всяких там вожделений? 
Отложим взгляды, влечения на потом… 
Уберём с лиц эти льстивые усмешки
И вдохнём добро без колебаний; 
Бегать, не подставляя подножки, палки в колёса 
И кричать«люблю» глазами… шёпотом.
А может без всяких красноречивых грязных слов? 
Найдём себя в себе и будем думать, как красивы… 
Не боясь осуждений, насмешек и дурных снов; 
Просто, чтобы не было так сложно и паршиво.


Рецензии