Снег и солнце

бесспокойные ночи, одинокие птицы
и средь всех этих прочих, не одной мне не спится.
а в окошке напротив,вдруг,погасли все звезды
это значит,что скоро, постучатся морозы.
и меня,непрерывно,все терзает раздумье
ты сейчас еще спишь? а уже полнолунье.
ты не зннаешь как нужен мне сейчас и всегда
вот,уже за углом затаилась игра.
Солнце прячет от снега свои теплые руки
Ну, а снег очень скоро умрет от разлуки.
От разлуки с теплом,с лаской, с нежностью солнца
Ну а впрочем, подумай,что ему остается?
А ему остается от обиды большой
На людей,до весны, сыпать сахар сухой
И пускать те морозы,все страшне и лютей
Чтоб потом, той весной,видеть радость людей.
Чтобы снова увидеть,ощутить то тепло
Что дает ему солнце,Как ему повезло.
Ну а я все сильнее сжимаю запястье
И надеюсь,что скоро, прекратятся несчастья.
Я хочу быть тем солнцем,чтобы ждал ты меня
Как тот снег,забываясь,ругаясь, любя.


Рецензии