***

ты гладил меня,
подпускал к своему нутру..
я знала, что без тебя я умру к утру,
сползая с кровати под вечер,
войдя на сайт,
где кто-то с улыбкой лечит,
зовёт на чай,
где кто-то опять осудит,
опять остудит,
но сам промолчит,
что тоже кого-то любит,
грустит и
безумно как-то внутри болит,
но он никогда не вспомнит,
не позвонит..
напишет , прокомментирует,
сотрёт, не скажет,
не пожалеет и не поймёт,
что значит прощать
того кто так грубо врёт...
что значит любить,но помнить,
что всё пройдёт...


Рецензии