За любовь, за тебя помолюсь...

Губами к губам прикоснусь,
В нежности…
За любовь, за тебя помолюсь,
Это лишь ценности!

Припев:
К счастью скрытая тропа,
Через тернии…
И лежит она одна,
Путь спасения!

За нас, за любовь только знает,
Лишь Бог…
Он нам при любви помогает,
В разбеге дорог!

Припев:
К счастью скрытая тропа,
Через тернии…
И лежит она одна,
Путь спасения!

Губами к губам припаду,
В страсти…
Для нас путь возможный найду,
К счастью!

Припев:
К счастью скрытая тропа,
Через тернии…
И лежит она одна,
Путь спасения!


Фото размещено из Интернета...


Рецензии