over bridges

и мы
танцуем вместе пьяные
на карнавале встречных жизней

и мы
стоим одни забытые
на перекрёстке внутренних ветров

***

Петербург – он один и для каждого свой
город встреч и разлук, шаверма и поребрик
Дворцовая, Невский, белые ночи, мосты
Петроградка и Васька

Эрмитаж и Гостинка, Думская и Сенная
одиночество и тусовки, ветер, снег
и дожди, и дожди, эпатаж, тишина
фонари, фонари..


Рецензии
эхххххххх))).....

Твайс Айс   28.10.2011 17:25     Заявить о нарушении