С днём рождения, сынок!

А помнишь, когда-то маленький
Ты бегал под стол пешком?
Зелёнкой коленки плакали
И жил кверху дном наш дом,

И виделось удивительным
Всё то, что не мог достать  -
Ох как же умел убедительно
Ты требовать   и кричать,

А мог заразить прохожего
Своим серебристым хохотом...
И быть бы с тобой построже,
Но ты согревал от холода,

Лечил валерианкой пальчики,
Прикладывал ложки к шишкам,
Среди замечательных мальчиков
Добрейшим ты был мальчишкой...

Когда же успел ты вырасти
До сорок второго размера?
И мне бы без сырости вынести,
Что вырастила кавалера.

Но как-то всё чаще плачется,
Из поводов – только гордость
За сына, в чьём сердце значится
Не подлость, а духа твёрдость !


Рецензии
Поздравляю от всей души тебя и твоего сыночка с его Днем рождения!!!
Светлой и доброй ему дороги в жизни, хороших друзей, отменного здоровья, большого счастья!!!
Целую!!!

Елена Копенко   26.10.2011 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Феечка моя !
От тебя с самого утра сказки ))
Целую..........в нос )))

Анна Селиванова   26.10.2011 09:14   Заявить о нарушении