Мдааа...

Мдааа…
Печалится,видите ли, он! В тревоге весь! 
Обо мне хотя бы подумал:
Как я живу, чем дышу, что пью, с кем сплю. 
Вышибить бы из тебя всю эту дурную спесь
И срочно обратиться к врачу. 
Когда к тебе прижимается очередная девка –
Я же терплю. 
Хотя голова идёт кругом,
Но я ругаться не хочу. 
В туалет тебя тащу, холодной водой умываю,
Тихо кричу, громко молчу. 
Да! Ревнивой я бываю.… 
Отдать бы тебя на растерзание какому-нибудь палачу. 
Вот, возьмём сегодня: 
Строил из меня приличную… 
С синдромом вечной отличницы.… Дал бы позабавиться, влюбиться! – 
Нет!Блокировал мои движения,
Я ждала, как всегда снисхождения. 
Была «счастлива» до удивления,
Что разрешил хотя бы посмотреть, полюбоваться. 
Я всё понимаю, милый мой, что затопчут тебя в грязи, 
Если дашь мне в волю поразвлекаться, порыву отдаться… 
Мдааа…
Пойду,поиграю в скучные игрушки.
Спокойной ночи, дорогой! 
Принесу чего-нибудь вкусненького нам в лукошке.


Рецензии