Девиз достойной победы

Жутко… «висеть» между жизнью и смертью,
Страшно… у бездны стоять на краю.
Больно… надежду теряя, не верить
В то, что не будешь отныне в строю.

Трудно в минуты принятий решений
В чём-то меняясь, остаться собой.
Но, если хватит и сил, и терпенья -
Смело считай: ты не трус, а герой.

Выстоять! Выдержать! Но - не «сломаться»!
И, несмотря ни на что - победить,
Не за соломинку лести хвататься -
Вот он - достойной победы девиз!


Рецензии
Браво! Это достойно!
С теплом Елена.

Елена Гросс   24.06.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.