Небесная даль, бесконечность...

Небесная даль,  бесконечность,
Пространство и время и вечность.
Огонь мироздания, свет
Им меры в могуществе нет.
В них соразмерность, единство.
Нет малых, больших величин.
Тайна движения – свойство,
Начало и сущность причин.


Рецензии