Нельзя...

Нет, Тебя нельзя забыть,
Ни на миг, ни на мгновенье.
Лишь восхищаться и любить,
Вымаливать Твоё прощенье.

Нельзя не думать о Тебе,
Ясным днём и тёмной ночью.
А Ты со мной даже во сне,
И ночь становится короче.

О, нет, Тебя нельзя не видеть,
Легко найти в потоке лиц.
Не огорчить и не обидеть,
Цветок души, дитя зарниц.

Нельзя с Тобою расставаться,
Непрочна связанная нить.
Наедине с Тобой остаться,
И не хотеть Тебя забыть……..
26.102011г.


Рецензии