Где только черти нас не носят...

Где только черти нас не носят,
В какие гавани таскает ветер паруса...
Как молодые шлюхи ласки просят
И прячут искренность лица!

Уйти бы рад и рвать другую!
Забыв про совесть, наплевав на стыд!
Кричу: "Давайте мне любую!",
Мстить за самостоятельность обид.

Так плавать мне, пока и не подохну.
Где гавань сердца чуждо стало мне.
Брести подранком, корча Дон Жуана...
Сгребая грязь в себя извне.

                23.05.11


Рецензии