Mademoiselle Вселенная

рот не пропускает
сигаретный дым
уперся
как пограничник
требует паспорт
мой желтый оскал
кому-то
как солнце
а стоматологу
мерещится диагноз

mademoiselle
Вселенная
выпиши лицензию
на спокойный пульс
и трезвый рассудок
я смотрю
в бесконечность
твоих звездных глаз
слушаю
метроном
твоего безумия..

mademoiselle
ты никогда не станешь
madame
да тебе и не нужно
выходить замуж..
иди сюда
озорная
я тебя обниму
руками
погрязшими
в бессонной печали


Рецензии
отлично
Ли)

Ли Или Ли   26.10.2011 10:54     Заявить о нарушении
благодарю сердешно, сеньоре

Даниил Шухари   05.01.2012 03:30   Заявить о нарушении
ага:)
Ли

Ли Или Ли   05.01.2012 09:23   Заявить о нарушении