Любовь!

Нарисуй неземные слова,
Напиши идеальный портрет,
И признаюсь я что не права,
И открою старинный секрет...
Попрошу научись понимать,
Тайны хрупких и странных миров,
Попрошу научись замечать,
Красоту голубых облаков.
В этот мир, пронизая насквозь
Каждый камень, с вниманьем смотри!
В нём сокрыта такая любовь,
О которой слагают стихи!
О которой нет силы мечтать,
Но мы ищем её день и ночь!
Это счастье любовь обретать!
Это счастье другому помочь!
Полюби, и тоскливые дни
Станут светлы, как звёзды в ночи!
И любовь ту в груди сбереги,
Сохрани и тихонько молчи...
А как время придёт рассказать,
Прокричи о любви на весь мир
Это счастье любовь обретать
И любить самому весь эфир!


Рецензии
Очень красиво и восторженно, Евгения!
С теплом,

Елена Бревнова   27.10.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Евгения Косолапова   28.10.2011 15:26   Заявить о нарушении