Пломбир

Я стоял. Стоял. Мечтал.
За пломбиром наблюдал
Через тонкое стекло.
(Время медленно текло.)
Он большой и нежный
Как комочек снежный!
Весь блестящий, гладкий,
Невозможно- сладкий.
На дворе стоит жара
И домой давно пора!
Не могу налюбоваться
От витрины оторваться!
«Эх! Была, не была –
Вот куплю! И все дела!!!»

Третий день лежу в постели-
Так таблетки надоели!!!
Книжку прочитал до дыр…
«Эх! Ещё б один пломбир!!!»


Рецензии
Чудо стих!С добром

Белая Березонька   27.09.2016 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.