Осколки. мы. Осколки

кроме неба,
у меня ничего
не осталось.

кроме глаз стеклянных,
все
сломалось.

они тоже
скоро разлетятся
на множество
мелких
осколков.

и я счастлива,
что наконец перестану
видеть этот мир
и тебя.

похоже
зря
мы решили остаться.
мы здесь
с тобою были
слишком долго.

осколки.
мы.
осколки.


Рецензии
Убедительно!

Капитан Ностальжи   31.10.2011 04:56     Заявить о нарушении