2011. 10. 26 Я вспоминаю...

ДУМУШКИ-РАЗДУМЬЯ ...

Ведь сколь ни спи,
Приходит пробужденье
При образах былых времён,
И ослабляется узда,
Наброшенная при рождении
На подсознания уста.

Что Гений и Талант ?
Ума беременность
В зачатьи мысли непорочном -
Когда, при разрешеньи двойней,
Три мненья будет учтено,
Необходимо где быть точным.

Всему своё приходит время...
И конь, отбросив груза бремя,
Остановил свой чудный бег, -
Глазом кося в пустое стремя,
С тревогой глядя в смутный век...

НИКОЛАЙ РЕБРОВ
26.10.2011 г.


Рецензии