Возьми за сердце и согрей

Возьми за сердце и согрей,
Хоть это и звучит банально,
И не спасает нас от дней,
Таких похожих и фатальных.

Других мне слов не подобрать,
Таких как эти – миллионы
Мне надоело соблюдать,
Стереотипные законы.

Что можешь ты, что я могу?
А может сверху всё решили?
Так часто от себя бегу,
Колодец силы иссушили.

Из прошлого течёт тоска,
Ножами, разрезая душу,
Забыть пытаюсь, но пока,
Всё также и ничуть не лучше.

И больше нет других идей,
Наполеоновских, глобальных,
Возьми за сердце и согрей,
Хоть это и звучит банально!


Рецензии