Песенка - ералаш

  Собрались сегодня
  Дружно за столом,
  Так давай,ребята,
  Песенку споём:

  Песенка простая -
  Ясные слова -
  Из родного края
  В дали улетает -
  Шелестит трава,
  Шелестит трава...

  Поднимай бокалы,
  Опрокинь во рты,
  Если водки мало,-
  Денег подкачало,-
  Залезай в кусты,
  Залегай в кусты...

  Эй,ребята,к делу,
  Бросьте лучше спать,
  Кто не хочет кушать,
  Выходи гулять...

  Пусть звенит гитара,
  Тешит слух струна,
  Расходитесь в пары
  По дорожкам старым,
  Где блестит луна,
  Где блестит луна...
 
  Если делу нужно,
  Не срами лица,
  Песенку натужно,
  Весело и дружно
  Спойте до конца,
  Спойте до конца...

           1950


Рецензии