Если любовь предать один раз...

Если любовь предать один раз,
То второго раза не нужно,
И слащавых слов и нелепых фраз
Смысла нет вешать на уши дружно.

Если любовь предать один раз,
А потом вдруг раскаясь заплакать,
И пытаться придумать рассказ,
Это пусто – в душе будет чвакать.

Если любовь предать один раз,
Превратив все мечты в лицемерие
То разрушится все, то, что свято для вас,
А останутся ложь и презрение.

Как не хочется все здесь вот так омрачать,
Но подумайте об этом дружно,
Если только любовь один раз предать,
То второй раз пытаться не нужно.


Рецензии
Дима, как художник художнику, заходите знакомиться. Пробейте по адресной книге - мы ведь с вами коллеги. У меня периодически под моим логином появляется ваша страница и ваш кабинет - такие приколы сетки.

Дарья Манжура   08.11.2011 14:30     Заявить о нарушении